O brilho róseo da rosa
Alegra meu dia poetisa amada
sussurra inda na madrugada
teu verso versado de cores
tua essência poética,flores...
vem, tua poesia não está escrita
ela é pelo que em mim suscita
teu poema não se rebusca
é tua alma que a tudo ofusca
teu brilho róseo e encantador
que me encanta na dor
teu poema não é publicado
só por tua expressão,declamado
teu poema é um peito rasgado...de amor...
Poetisa...leio teus versos em teu olhar
em teu riso, em teu jeito de me folhear
no tom da tua voz,em teu jeito de me deixar,
deixar-me tonto por teus ais,teu queixar
teus poemas são reais e meu sonho fugaz...