Imagem google:

http://pt.wikinoticia.com/Tecnologia/hardware?start=4


Ouça  os sons dos diamantes
Que emitem os ecos da terra
No grafite-habitat
Canora a folhagem brilhante
No coração de Gorobixaba.

...

Num garimpar festivo
Batei-ando a pedra
Com mais intenso brilho
O diamante de primeir'água.
AMOR.
...

(A de Aleixenko)
...
Montado num cavalo branco
Vestindo o sabor do infinito
N'um longo beijo em Rayeva
Deitados na relva
Molhados de sereno
A brisa quente toma conta.

...

Fortalecendo a força motriz do amor
E da saudade,
N'um abraço apertado.

...

No som da terra que diz:
O Amor é tua essência
O teu respirar me apetece
No eclodir do silencio
Que povoa a mente
Vestida de Amor-maior.

...
Amor-amigo,
Menino que
Transborda hilariedade
De um amor-quadrigêmeos.

...

O amor que não
Acaba e nem fica pouco
Deixando Sir muito louco
Regado de saudade e Amor!!!
Haja, Amorrrrrrrrrrrr.
...


Rayeva Pegorarovisky - Mui amada quarta esposa de Sir Aleixenko Oitavo
- Mãe dos quadrigêmeos e Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba.

 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 11/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.