Nosso Amor Maduro

Tantos anos juntos vividos
Tantos momentos divividos
Um roteiro sem despedidas
Uma história e duas vidas.

Na centelha das recordações
Na gaveta das nossas emoções
Nossos sonhos em contrução
Nosso castelo de papelão

Muitos planos em comum
Muitos filhos dentro de um
Sonhos desfeitos? Nenhum

Os anos rapidamente passando
A paixão lentamente esfriando
O amor verdadeiro, sublimando 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T513415