Quando te vejo
 
Quando te vejo
Perco-me em desejos
Minha vontade é de te abraçar,
Sentir seu calor,
Beijar-te
E fazer amor
Depois ficar quietinho
Sentindo o pulsar
Do teu coração
Até adormecer como um anjo
Afagado pelas tuas mãos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/02/2015
Código do texto: T5134139
Classificação de conteúdo: seguro