TE AMO MINHA QUERIDA

TE AMO MINHA QUERIDA

Tenho o maior amor

O meu coração bate forte

Quando você me toca

Faço tudo para te merecer

Te amo minha querida

Tu és a razão do meu viver

Em você vejo e sinto

Meu amor por ti me rejuvenescer

Meus momentos com você

São lindos e maravilhosos

Você me encanta

Vivo com você momentos saborosos

Teu corpo cheiroso

Com delicadeza passo a mão

Sinto vibrações

Hum, que tesão

Esse amor que sinto por você

É lindo e maravilhoso

Quando estamos juntos

Sai faísca nosso encontro

Antonio Lima

03-02-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/02/2015
Código do texto: T5134062
Classificação de conteúdo: seguro