O coração de uma mulher
É mãe, às vezes pai.
Amor que não acaba mais
É cheio de esperança e paz
Maravilhoso eficaz
É uma doce poesia
Tempestade e furacão
Ao ver em risco sua cria
Chega a perder a razão
Sabe fazer feliz
O príncipe encantado
Se for dele a imperatriz
O amor eternizado.
É Deus, no pensamento.
Na vida uma emoção
Estrela no firmamento
Do poeta inspiração
É garra é luta
Saudade e solidão
Suporta a labuta
É pura dedicação
Jesus sempre o escuta
É uma sublime oração
Valdomiro Da Costa 19/12/2013