Aquele que sente o amor

Encontrei o que estava perdido aqui dentro,meu espirito está purificado. Pegue um espinho do meu orgulho e o entregue para quem sente amor. Mesmo se não dissesse,você saberia o que sinto.Havia um milhão de anos entre meus medos e fantasias.Minhas emoções espalhadas no ar,quando descobri que sinto o ''amor''. Eu não consigo ver uma mentira,mas meu coração mesmo em farrapostenta suportar a verdade.Nas nuvens estava quando cai,e assim eu descobri, que só levanta quem sente o amor. Agora você entende que isso não é uma promessa.Quando achei que era o fim,percebi que podia lutar .Pois nunca estará derrotado ''Aquele que sente o amor''.

kellyn ott
Enviado por kellyn ott em 04/06/2007
Código do texto: T513401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.