"Lágrima Esquecida"

Chorei apenas uma lágrima,

sentindo a triste despedida...

Quanto amor destruído;

nessa cruel partida!

Chorei apenas uma lágrima,

que marcou a minha vida...

Chorei sem fazer ruído;

perdi, uma paixão, tão querida!

Chorei apenas uma lágrima,

solitária e constrangida...

Fiquei amargurado e deprimido;

afagando uma lágrima, esquecida!