Da dança

Eu de vestido e você de terno

Numa noite de quase inverno

Você me olha com um olhar terno

A gente se sente eterno

E enfim eu aprendo à fazer rima

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 11/02/2015
Código do texto: T5133997
Classificação de conteúdo: seguro