Fatalidade
Um dia,
Esse beijo, meu anseio,
Queimará o meu rosto,
E esses braços
Que hora me acolhem
Num terno abraço,
Serão meu sufoco.
As mãos que me acariciam
Um dia, atirarão pedras
No meu dorso nu.
A voz que me tranquiliza,
Gritará palavras
Que soarão doloridas
Aos meus ouvidos...
E depois, transido de dor
E de arrependimento,
Pedirás desculpas,
E eu te desculparei,
Pedirás um abraço,
E eu te abraçarei,
Pedirás o meu beijo,
E eu te beijarei,
Pedirás um afago,
E eu te afagarei...
Mas tome cuidado,
Pois não haverá outra chance,
Só esta,
Que te darei.
E te darei
Porque te amo,
Só porque te amo,
Só porque...