CAFETINA DOS BARES

Sabe que ficar sentado cansa

A vida nunca é mansa

Então é difícil de entender

Você cafetina dos bares

Favor, dessa dos altares

Porque eu quero te conhecer

Você que vive na labuta

Com essa sainha tão curta

Ainda quero te tirar da rua

Pois é que te quero só minha

Fazer de ti uma rainha

Pra juntos curtirmos a lua

Deitados no aterro do flamengo

Eu adoro muito o teu chamego

Ali no parque da redenção

Ou na beira da praia ainda

Queres vir comigo minha linda

Por favor me dê a tua mão!

Escrito as 16:32 hrs., de 11/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/02/2015
Código do texto: T5133862
Classificação de conteúdo: seguro