O CANTAR DOS PASSARINHOS
O CANTAR DOS PASSARINHOS
Gosto do cantar dos passarinhos
Ao fazer seus belos ninhos
Do calor de cada estrela
Do vibrar da natureza
Dos raios do sol nascente
Em linda e bela alvorada
Que beleza a passarada
Ao crepúsculo indo cantar
O povo dizendo amém
E gosto de ti também.