BELA DONA

E eu falo em suquinho de amora

Pensando no que vou fazer agora

A..., vou revirar os universos

Com bons estratagemas

Entrar na trilha de bons poemas

Já que estou falando em versos

Quero versejar um bom sorriso

Porque é disso que eu preciso

E no rosto da bela dona

Dessa que me faz sofrer

Por até agora não poder

Pegar uma carona

Na carroceria da mulata

Que a este coração mal trata

Porque a hora seria agora

De eu pegar na sua delicada mão

Pra ver se eu curo essa paixão

Ainda antes do romper da aurora!

Escrito as 15:48 hrs., de 11/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/02/2015
Código do texto: T5133803
Classificação de conteúdo: seguro