Tudo é deserto

Tudo é deserto.

Tudo fica deserto quando não te vejo.

Ruas avenidas tudo é um deserto.

Não vejo nada apenas um deserto.

Caminho a tua procura .

Meu coração está um deserto desde a ultima vez que tu partiu.

Não suporto esse deserto.

Vem amor e me tira dessa solidão e do deserto que está meu coração.

Meire Perola Santos

07/02/2015

Hora 11:13

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/02/2015
Código do texto: T5133780
Classificação de conteúdo: seguro