EU TE AMO.
EU TE AMO
O telefone toca
Oi amor
Oi
Como você está
Tudo bem
Sabe porque te liguei
Porque ?
Só para te dizer...silêncio
Diz o que quer me dizer
Eu te amo
E desliga o telefone
Ele fica confuso
E de seus olhos uma lágrimas escorre
Mas é choro de felicidade
Ele fala...ela me ama e sorri.