Quando o amor é verdadeiro

há um amor verdadeiro,

reconhecido pelo nosso eu,

resplandecendo na nossa vida...

quando as boas sementes nascem,

gerando os frutos do amor...

assim vimos o futuro,

o que podemos criar juntos,

nossas crianças, nosso lar,

o que cultivamos, o que cultivaremos...

e uma fonte de felicidade começa a nascer...

o amor a se multiplicar,

se transformando, brilhando,

como joia refinada,

trabalhada com esmero,

carinho e amor...

quando revejo a nossa caminhada,

e que seguiremos sempre de mãos dadas,

trabalhando com afinco um a outro,

com muita compreensão,

paciência e cuidados...

porque nós nos reconhecemos,

a nossa força a nossa fé e o nosso amor,

por isso acreditamos num futuro de paz

e de prosperidade...

Cláudio Domingos Borges