MAROCA

E eu começo escrevendo agora

Está quase chovendo lá fora

E promete mais chuva amanhã

Depois de um almoço interessante

Eu preciso de um estimulando

Um sorvete de avelã

Ai como é bom viver tranquilo

A gente só pensando naquilo

E transborda de felicidade

Principalmente quando se tem

Ali perto uma estação de trem

Que chega gente de outra cidade

Como a menina chamada Maroca

Pós graduação em fofoca

Que dança e faz acontecer

O que tem de fofoqueira tem de bela

Se eu não ficar com ela

Por deus que não vale a pena viver!

Escrito as 13:37 hrs., de 11/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/02/2015
Código do texto: T5133671
Classificação de conteúdo: seguro