NOSSO CANTINHO!
NOSSO CANTINHO!
Um cantinho só nosso,
Onde podemos nos sentir por inteiros.
Um cantinho que só nos dois e que sabemos,
Como queremos como desejamos.
Esse cantinho tem um nome,
O cantinho do amor perfeito.
Onde nos olhamos e nos sentimos
O amor que emana em nosso coração.
Este cantinho foi construído,
Com olhares e beijinhos
Corpos entrelaçados
No momento sublime.
Este cantinho tem o perfume que só nos,
Dois sentimos, aroma do amor eterno.
Perfume que exala no contato,
De dois seres apaixonados!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET