MEU BEM QUERER






Um alguém na multidão...
Um grito desesperado...
Uma espera angustiante,
Oh!... Deus, faça dessa minha
Aflição um cântico de amor
Sonoro e lindo.
Que meu penar não fique
Encarcerado na catedral de
Meu peito.
Que o brilho do sol... da lua...
Possam iluminar os caminhos
Que dão ao meu castelo fabuloso
E lindo, o qual darei abrigo ao
Meu bem querer.



04/06/2007