CABE A NÓS O ENCONTRO

Algumas vezes o amor

Faz a gente caminhar

Por terrenos inóspitos

E de repente: areia movediça!

Fomos acostumados

A sentir culpas por tudo

E até o fato de amar faz com que

Sintamos culpas pela felicidade

Pisamos em areia movediça

Quando o assunto é amor

Visto que a qualquer momento

Podemos afundar e nos perder

Todos queremos ser encontrados

Mas algumas vezes estamos perdidos

Apenas dentro de nós mesmos...

Neste caso, só nós podemos nos encontrar...

___________________

11.02.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/02/2015
Código do texto: T5133399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.