Eu te sinto Amor
Como é bom te esperar
e ver voce chegar...
Voce nada me prometeu
mas as promessas que eu te fiz
ficarão marcadas para sempre em teu coração!
Que doce ilusão a minha Meu amor!
Como consegui chegar até aqui?
Como esse amor sobreviveu, se não fui tua
e voce não foi meu?
Ah! Sobrevivi pelo desejo
pela loucura de um beijo teu!
Um beijo ! Um único beijo
que vai calar todas as palavras
ditas por meu coração mudo
que apenas compôs os versos
que tua alma me inspirou!