To esperando
Venha me dizer
Se ainda me ama
E se quer me querer.
Não me farei de rogado,
Sou por ti apaixonado
Desejando só você!
Tens o doce na medida,
Quero-te na minha vida,
E sempre te pertencer!
Volte pra me dizer que me ama...
E reacender nossa chama...
Em loucura de amor!
Poetisa, “minha vida”,
Vivo pra viver...
Amando unicamente você!
Você vai voltar?
DIGA SIM! SIM?
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!
interação de Anissima:
Cheguei e vim pra te dizer
Que te amo
E te quero.
Gostaria que não apenas me desejasse...
E sim me amasse
Completa-se-me!
Apesar de dias tristes
Sou cheia de alegria!
Mesmo ao longe
Sinta minha companhia!
Eu nunca fui...
Sempre estive aqui.
Mesmo quando triste
Você estava perto de mim...
Com palavras, meu amigo,
Sem loucura alguma,
Sou por ti apaixonada!
Pena não ser tua paixão...
E que não é meu o teu amor!
Também não vivo a ilusão
E aceito sua amizade cara e coração!