Navegando no teu mar

O sol já estava alto!

No meu coração a saudade...

No meu corpo uma vontade...

Querendo está com você!

Quero navegar no teu mar

Porque amar-te é meu destino...

Embora sendo eu tão menino

Apaixonei-me querendo te querer.

Sonho desejando...

Teu corpo no meu entrelaçando...

Ser unicamente de você!

O que tens pra me dizer?

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/02/2015
Código do texto: T5133214
Classificação de conteúdo: seguro