Seu coração...

Olhei no meu coração,achei o amor..

Procurei na minha alma,veio a saudade...

Sorriu a minha alma ,era você....

Busquei alegria,vi seus beijos..

No suor dos nossos corpos ,foi mais uma vez...

Te abraçei nas fantasias ,me apaixonei...

Vida minha das Alagoas, te amo...