''Batalha vencida''
''Batalha vencida''
Caminhe comigo através dos anos
Tenha o amor intenso de Tristão
Combata o mal e se arrisque
Juntos desafiando o barqueiro
A luz para iluminar as trevas
Do meu mundo sem saber
Agora eu sei quem é você
A eternidade voará diante
dos nossos olhos
O sangue percorre em nossas veias
Estamos fadados pelo sangue,alma
corpo e mente
Seremos flores crescendo pelo mundo
Seremos estrelas observando a humanidade
Somos um pedaço cravado no outro
A aliança afastando a tristeza
Em guerras e batalhas
Espadas e facas
Seremos bravos e encontraremos
a força nos corpos colados
Lavaremos a vergonha e a dor
E vamos morrer unidos
By Morphine Epiphany
(Cristiane V.de Farias)