ao te ver
Vi o luar começar a brilhar
Sai pela rua a te procurar
Meu coração começou a vibrar
Ao ver você se aproximar
De emoção comecei a chorar
Nos seus braços me joguei sem pensar
Os teus beijos me fez delirar
Lugar mais perfeito que ao teu lado mão há...