Replica para poesia Puro e Seguro?!?
Sento em meu lúgubre canto!
Que por desencanto
Escrevo tais versos
E meu coração disperso
Louco por um amor mais infinito que o universo!
Encontrei o amor de alguém
O meu amor é seguro
O meu amor é puro
Sou apenas uma! Mas tô valendo mais que mil...
Amor é incerto
Por descuido,o perdi e não sei se recupero
Por isso ainda te peço...
Seguro? Puro? Amor possível!
Assim é meu amor.
Espero que meu coração não fique desse jeito
Triste,vazio,eternamente sujeito a sofrer..
Que realmente irá mostrar a ele o que é viver.
Que seja você o homem que dê o jeito
Nesse sentimento apertadinho no meu peito