DESEJO DE VOCÊ
Que venham as falas e sejam boas
Que venham as memórias e sejam tantas
Que venham as histórias e que sejam nossa
Que venham as vitórias e que sejam imensas
Que venham as somas e que sejam positivas
Que venham as amizades e que sejam sinceras
Que venham as carícias e que sejam plenas