Por que tinha você que chegar
Num dia nublado...de chuva?
Eu,lavava a alma.
E o que fizeste?
Roubaste-me a máscara.
Por que tinha você de entrar
Num dia de porta entreaberta,
E me surpreender quase nua?
Por que tinha você que me abraçar
Numa noite de lua cheia
E, me chamar de mulher?
Por que tinha você que abrir as cortinas
E, inventar dia de sol?
Por que  tinha você que ficar
Num dia da campo
E, cantar Music and my?
Por que tinha  que ser você ???
Para que?
Para voar nas asas do vento como fumaça de cigarro???
lisbella
Enviado por lisbella em 17/09/2005
Código do texto: T51331