Sab altura da lua
Do you wanna stay here?
Sair da penumbra que te faz falta
Transformar a sombra em luz clara
E ver com nitidez a alegria que é
Estar
Podemos tentar de outra forma
Aquela maneira frustrada de se ter
Aquela maneira errônea de querer
Estudar uma matéria difícil junto
Sentir a coisa mais bonita do mundo
Viver em silêncio porque ninguém precisa saber
Que fomos contra a ideia dos horóscopos
Nenhum astro pode determinar
Nenhum grupo pode fazer acabar
Nunca estivemos num momento tão lúcido
Você tem seus momentos de freezer
Tão frio como a boca num beijo na chuva
Podemos tomar o sorvete de coco
Ir pra fortaleza e ver o céu no topo
Aprender que nem tudo é só um tom
E que estando mais perto é sempre bom
E se não for assim hoje
E amanhã também não der
Se tudo o que foi dito for brincadeira
Vou pôr os sentimentos na peneira
E acabar de uma vez com a euforia
Viva mais uns anos pra aprender
Escolha de coração o que for dizer
Guarde o veneno amargo do escorpião
E perceba que tudo é besteira
E não passa de um grão