TEMA COMPLEMENTAR
Amor não morre nem diminui.
Quando chega sua vez,
nada o segura.
Não faz alarde
para manifestar um sol
em sua presença.
Nem simula alguma situação
para levar vantagens.
O ser pode até se assustar
com o grau sublime de tamanha emoção
e até mesmo
negar ao sexto sentido,
que foi tocado
na sua mais íntima evolução.
Porém,
irá chegar a hora
em que a situação será entendida,
por ser uma manifestação espontânea
e excessiva em luz
e porque no universo interior,
nos conduz as estrelas
para dar significado superior a vida!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.