Eu te amo
Eu te amo porque te amo.
Não precisas ser amante,
Para saber o que é amar.
E mesmo assim,
Nem sempre sabes sê-lo.
Eu te amo porque te amo.
Amor é mais que um estado,
É mais que uma graça,
É impagável.
Amor é só amor.
Amor é dado de graça.
Porque não tem preço.
É semeado no vento,
É cultivado no tempo,
É vivenciado na vida.
Amor foges a dicionário.
Não há significado.
Não tem sentido.
Foge de regras.
Não aceita regulamentos.
Eu te amo porque te amo.
Talvez porque não amo
O bastante ou o suficiente a mim.
Porque o amor é amor.
Feliz e forte em si mesmo.
Amor é irmão da morte.
Pois ou se matam o amor ou
O amor nos mata.
Porém, por mais que o matem,
A cada instante nós morremos também.
De amor se vive,
De amor se morre...