Paz !

Quando a paz nós sustenta

Até a brisa nós beija

No balanço da vida

Tem romances tem poemas

E as estrelas continuam

Sendo infinitas

Bordando o céu

Sejamos leves

Pois a vida esta adocicada

E beijamos com doces lábios !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 10/02/2015
Código do texto: T5132799
Classificação de conteúdo: seguro