Ficarei contigo
Obrigada meu amor,
Tu és a minha lua que não existe,
A doçura de tuas carícias
Me aprisiona sempre ao teu lado.
Mas tu nem ao menos imagina
Quanto eu sou feliz contigo.
Quando o teu olhar sereno,
Quente como o sol, docemente pousa sobre mim.
Quando a minha mão
Passeia nos teus cabelos,
O meu coração sobe às estrelas
Onde o teu sorriso me alcança.
E ali eu fico,
Pouco distante do paraíso,
Onde entrar não posso,
Enquanto não chegas tu.
(Hull de la Fuente)
Publicada também na Usina de Letras