ALMAS QUE SE AMAM !

Um encontro de almas,

De amor,

De sentimentos,

Encontro mais belo,

Que jamais pensei em viver.

Vivo a pensar,

que o amor,

Mora dentro da alma,

Não na carne,

Vinda pelo desejo,

Entre as frestas,

Que faz-nos sonhar,

Em ter,

Em ser,

Em querer amar.

Sentir teu coração pulsar,

Dentro de minha alma,

Junto ao meu corpo,

Em um só coração,

Em suas batidas,

Como o amor,

Que baila em meu coração.

Tanta ternura,

Muita paixão,

Perdido em tanto amor,

De dois corações apaixonados,

Num só canto de amor.

Um amor de lembranças,

De saudades amorosas,

Na ternura e afetos,

Na leveza de sua fragrância,

Onde nossas almas se amam,

Todo o tempo,

Alem do infinito amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/02/2015
Código do texto: T5132723
Classificação de conteúdo: seguro