Tudo por medo de amar

Tudo por medo de amar.

Tudo que fiz foi por medo de amar.

Tudo foi por medo do amor.

Quão boba eu fui.

Se eu já estava amando você.

Por medo fiz você se afastar de mim.

Te perdi, meu amor te perdi.

Tinha medo de não resistir ao te ver.

Medo de me entregar a você.

Agora o tempo passou.

Só o medo e esse amor que em mim restou.

Meire Perola Santos

07/02/2015

Hora 00:47

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/02/2015
Código do texto: T5132716
Classificação de conteúdo: seguro