Querendo te encontrar

Querendo te encontrar

Que vontade eu estou.

Ando querendo te encontrar.

Te vejo em tudo ao meu redor.

Cada lado cada olhar.

A vontade é tanta que vivo a delirar.

Meu amor, onde você está?

Que vivo a te procurar.

Vivo apenas nas palavras.

Apenas nas palavras és meu amor verdadeiro.

Nas palavras te encontro.

Nas palavras te beijo.

Só nas palavras.

Que vontade de te encontrar.

Nas palavras já te encontrei.

Agora preciso te encontrar de verdade.

Meire Perola Santos

07/02/2015

Hora 20:57

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/02/2015
Código do texto: T5132711
Classificação de conteúdo: seguro