AMAR

Amar,

Simplesmente cobrir o

Nosso amor de carinho,

Junto ao coração em sonhos,

Poder embalar cada dia para

Poder adormecer no sono

Cheio de amor e muito sonhos.

Amar,

É poder sorver o líquido precioso

Do teu beijo com gosto de mel,

Poder junto no teu beijo

Na fonte do mel sentir o

Amor que se faz presente

Num lindo jardim aonde

Nossos corpos se abraçarão

E sentiremos o amor.

Amar,

É poder ser compreendido,

Para junto poder prender

A vida num único coração

E sentir o coração bater

Mais forte ainda dentro

De nosso peito que sofre por amor.

Amar,

É cuidar,

É dar carinho,

É receber carinho,

É ser apenas meigo,

É ser sempre sincero,

É sempre poder dizer sem

Medo de ser feliz eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/02/2015
Código do texto: T5132655
Classificação de conteúdo: seguro