EMBORA PRA MATA

Eu vou adentrar na mata

Onde tem uma cascata

Que corre água cristalina

Vou me enfiar de baixo dela

Levando comigo a mais bela

Mulher com sorriso de menina

Depois vou armar a minha rede

E matar a triste cede

Nos beijos dessa danada

Não voltarei mais pra a casa

Corto toras e faço brasa

Pra aquecer a madrugada

É que de dia faz calor

Mas a noite o meu amor

Faz denguinho e sente frio

E então eu dou um jeito

Encosto a amada ao meu peito

E ela sorri pro titio.

Escrito as 16:54 hrs., de 10/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/02/2015
Código do texto: T5132641
Classificação de conteúdo: seguro