Amor em Cânticos.
Cânticos de amor em uma sinfonia
Transito o meu calor para a minha melodia
Flores ao chão e inspiração do coração
Assim canto o meu cântico do amor.
A música para mim tem seduções de oceano!
Quantas vezes procuro navegar
Em minha consciência carregar
Esse cântico que faço meu.
Teu é o meu soneto
Meu é a tua melodia
O peito saliente, os pulmões distendidos
A boca ao som da inspiração à sedução.
Sinto vibrar em mim todas as comoções
Chuvas temporais, ciclones, convulsões
Canto ao meu olhar
O amor expressa o seu mais belo pomar.