Faltou ...

Faltou um pouco de compreensão

Entender os sortilégios da paixão

Faltou algo mais de dedicação

Equilibrar a razão com a emoção.

Faltou ver por outro prisma

Desacreditar do tolo sofisma

Não dar ouvidos a velha cisma

Apostar menos no etéreo carisma.

Faltou um que de vontade

Não se engessar por uma suposta verdade

Crer numa real felicidade

Compreender as nuances da liberdade.

Faltou saber perdoar e se perdoar

Sair da suposição e concretizar

Ter coragem de realmente arriscar

Faltou acima de tudo saber Amar.

Ello
Enviado por Ello em 10/02/2015
Código do texto: T5132570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.