SEMPRE TE QUIS

Sempre te quis.

Em todos os nossos tempos.

Se fui feliz?

Não importa tanto.

Houve riso e pranto.

Tivemos momentos

lindos.

Nossos corações aos pulos.

Nossos lábios

loucos

por se unir.

Nosso ser inteiro

a pedir.

Meu amor,

sempre te quis.

Sob o manto da noite escura.

Que loucura!

Sob um céu gris.

Embaixo do sol.

Nos seus braços sempre fui

tão feliz.

E afastada deles... infeliz.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/06/2007
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T513252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.