A lua se Apaixonou por Nós

A lua me faz sonhar e viajar em pensamentos...

que um dia sonhei com você sem nem pensar que você fosse aparecer.

Olhava as estrelas e perguntava:

Onde está você meu amado?

Você estava em algum lugar... sentia que também olhava as estrelas a me procurar.

Eu via o brilho delas, mas não o brilho dos seus olhos. Sabia que teu coração pulsava mas não perto do meu.

E a lua com todo o seu romantismo nos olhava e nos acariciava mesmo sem eu saber onde você estava; ela enchia nossos corações de sonhos e desejos e nos falava:

Eu ainda serei testemunha desse amor .

E no auge de seu esplendor iluminará nosso primeiro beijo para assim completar o que ela e as estrelas se propuseram a fazer desde a criação –que foi unir nossos corações.

E chegou o dia em que o sonho se tornou realidade e o destino nos apresentou.

Janaina Almeida
Enviado por Janaina Almeida em 10/02/2015
Código do texto: T5132493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.