Fantasmas do amor

Eis que aqui nova-"mente" estou!

Mergulhado no obscuros de minhas ideias

Pois na fantasia algo fastasmático se aproxima

O que seria isso se nada mais que desejo!

Desejo puro e simples

Mergulhado na fantasia me deixo levar

O desejo me conduz em prol de realização

Sondando os limites de um amor desmedido.

Louco pelo desejo de desejar

Me implico no discurso escuro

Onde o EU, é foco de gozo

Nada mais que gozo...

No discurso do não sabido

Encontro a verdade, jamais dita!

Verdade que escamoteia o desejo

O qual SER é da ordem do impossível.

Penso que sou, mas nada sou...

Penso que nada posso, mas tudo posso...

Penso que nada me atrevo, quando atrevido sou...

Penso... penso... penso...

Cristiano Santos de Caires