NA TUA

Em uma noite

fitei teus olhos

sob a claridade da lua

tu estavas na minha alma

e eu na tua.

Trocamos expressões

de apaixonados

tu estavas em tua varanda

e eu na minha, ao lado.

Os astros contemplavam-nos

naquela noite serena

minha pele era como a lua

e a tua era morena.

Antes da aurora surgir

e apartar nossos desejos

eu já estava ao teu lado

e tu me dera um beijo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 10/02/2015
Código do texto: T5132447
Classificação de conteúdo: seguro