Com você quero mais!

Quero - te sempre mais

Quero navegar no teu corpo nu

Quero beijar-te do começo ao fim

Quero beijos e abraços, quero enlaço

Quero muito mais

Quero matar essa sede que sinto

De te amar

Esta fome de te ter

Esta saudade louca que ficou

Quero de novo em teus braços estar

Quero sentir sua boca

Pelo meu corpo passear

Me deixando louca me tirando o chão

Vem com esse toque perfeito

Esse olhar

Sedento por amor

Vem com esse carinho, esse desejo

Essa vontade de me ter

De me fazer sua mulher

Vem amor

Com você quero sempre mais

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/02/2015
Código do texto: T5132423
Classificação de conteúdo: seguro