CRISE DE SAUDADES

Hoje eu acordei com crise de saudades,

Este sentimento que dói no peito,

Como se fosse uma ferida aberta

Aguardando um curativo.

Algumas noites você me aparece em sonho,

Como um bálsamo amenizando

A dor da sua ausência, um paliativo.

Às vezes olho para o céu e pergunto

Por que acabou? Por que não estamos juntos?

Hoje eu acordei com crise de saudades

De tudo o que tive: o seu olhar,

A sua voz, do seu sorriso.

Acordei com saudades de você!

Zezé Freitas – 10/02/2015

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 10/02/2015
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T5132422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.