DENTRO DE MIM!

Dentro de Mim!

Sempre acontece algo que me comove

Todos os dias sou surpreendida com um

Pouco mais de amor por você

Isto me comove

Todos os dias sou surpreendida

Com o seu amor

Com suas palavras doces

Palavras de carinho, de afeto

Palavras quentes de amar sem fim

Todos os dias me comovo mais

Com esse amor que chegou

E nossas vidas mudou

Nossas vidas alegrou

Você me surpreende

Você me emociona

Você me faz chorar

Chorar de felicidade

Todos os os dias

Sou surpreendida

Pelo nosso amor

Por esse querer

Que só faz crescer

Que faz feliz

Que traz paz

Todos os dias sou surpreendida

Por você meu eterno amor

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/02/2015
Código do texto: T5132421
Classificação de conteúdo: seguro