Noite Feliz
Ao seu lado, minhas noites parecem dias
raios solares brotam do céu,
atravessam as nuvens,
e caiem sobre minha face.
Sinto um calor revivedor
Todo meu corpo desatrofia.
Inclusive meu coração,
que bate mais forte.
A agonia e tristeza, vão embora.
Só sua imagem, clareia minha mente,
Expulsando as coisas ruins lá de dentro
e deixando só aquilo que há de mais belo.
E de dia,
acordo ansioso
pela próxima noite
com você.