SERÁ DIFÍCIL SEM VOCÊ

Sem procurar eu o encontrei,

Sem planejar eu o amei

E sem querer tenho que esquecer você.

Sei que nada é para sempre,

Que até mesmo o amor se dissipa.

Mas agora o que eu faço

Sem o seu olhar procurando o meu olhar?

Sem o seu sorriso suscitando

Um sorriso em mim?

O que eu faço sem a sua presença?

Seremos amigos para sempre?

Daqueles amigos que

Um socorre o outro em qualquer circunstância?

E quando eu precisar daquele abraço,

Posso ir ao seu encontro?

Porque se for ao contrário,

E você quiser aquele beijo

Que repetiu tantas vezes

Não existir igual ao meu.

Pode vir.

Eu estarei esperando cheia de saudades.

Zezé Freitas 21/06/2013

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 10/02/2015
Código do texto: T5132373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.